• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
焦点时讯

重庆警方称排查通话3000余人锁定周克华手机号

时间:2012-8-21 16:11:30  作者:  来源:大众网  查看:7  评论:0
内容摘要:      近日,有网友发帖质疑周克华未死。昨日,重庆警方通过官方微博回应称,“重庆沙坪坝区公安分局正在组织民警,深入排查、搜查周克华曾经的藏身之地,请市民理解予以支持。对于网上质疑周克华未被击毙的信息纯属误解与造谣,悍匪周克华已...

 

     近日,有网友发帖质疑周克华未死。昨日,重庆警方通过官方微博回应称,“重庆沙坪坝区公安分局正在组织民警,深入排查、搜查周克华曾经的藏身之地,请市民理解予以支持。对于网上质疑周克华未被击毙的信息纯属误解与造谣,悍匪周克华已被击毙毫无疑问。”随后,重庆市公安局沙坪坝区分局也通过官方微博表态称:击毙的周克华DNA和指纹都已经比对准确无误,现还质疑周克华未被击毙有些滑稽和可笑。

    此前,重庆沙坪坝区森林防火指挥部于8月16日凌晨发布并执行森林防火封山令,周克华曾藏身的歌乐山实行封山。期间,严禁非林区居民擅自入山,对防火通道和穿越林区的非主干公路实行通行车辆管制。有网友认为这是“周克华还活着”的迹象。同时,也有网友质疑“被击毙的周克华不是周克华”,并列出从击毙照片看“耳外形不一样”及“歌乐山封山防火”等理由。对此,重庆警方予以了否认。

■揭秘

     排查正通话3000多人锁定周克华手机号

     周克华被击毙的更多细节曝出。记者从相关人士获得的权威信息显示,8月11日,刚刚犯案的周克华并没出现在普遍猜测的歌乐山上,而是出现在重庆市江北区繁华闹市区观音桥商圈,他逛了街,还买了部手机。而正是这次购买和使用手机,终被成功定位和监听。

      警方此前获得的信息显示,周克华并不使用手机,因此作案后很难将其锁定。这次购买和使用手机,终被成功定位和监听。当周克华逛至观音桥商圈大融城时,被一女孩发现。警方接报抵达时,周克华早已悄无踪迹。通过调集附近监控摄像头,周克华的身影重现。通过监控摄像头,民警看到他正在打电话。

     重庆警方随即要求电信运营商配合调查,对当时全城正在手机通话的3000多个人进行区域定位和电脑智能排查,最终将周克华地点定位,并锁定其手机号码。

     在成功锁定周克华手机后,重庆警方对周克华主要活动地带以及有可能的逃跑通道加强了监控,在每个银行网点的门口都安排了便衣把守,同时为他们配备枪支,等待周克华的出现。8月14日6时45分,周克华现身,与两民警互射后被击毙。

 

 



       转载声明:

       尊重写作成果,转载请注明出处并添加出处链接,感谢!

       99原创散文网是一个纯公益的文学网站,我们倾力于打造一个文学爱好者的温馨家园,我们希望每一篇文字在这里都可以受到重视,我们真挚的愿意和每一位文学爱好者建立纯洁的友谊,我们也渴望每一位加入我们的成员都能够有所进步。我们会坚定不移的朝着这一目标奋斗,只要您能够支持,我们付出再多的汗水也无所谓。只要在这里能够让您进步,那么我们的存在才真正的具有价值。 99散文网,您网上的精神家园!所有文章归原作者版权所有,如果您转载了,请注明出处,谢谢!

相关评论

99原创散文网,原创基地,散文基地,原创散文,优秀散文原创基地,焦点时讯,焦点新闻,精美图文,原创文学,原创文章,散文原创,原创散文诗,抒情散文,爱情散文,心情故事,99原创散文网基地

声明:站内所有资源均由网友提供或收集于互联网,谨给文学爱好者提供一个互动交流平台。所有文章、图片版权及所有权归属原作者及其授权。如侵犯了您的权利,请及时与我们联系,我们将在第一时间删除。 Copyright © 2005-2014

文学交流群:17564786   ②117933420

mengyu365.cn All Rights Reserved 版权所有-99原创散文网

晋ICP备12005891号-8
扑克圈app官网 -真人扑克圈官网 - 扑克圈官网下载