• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
焦点时讯

《好声音》23岁徐海星被曝恋上43岁大叔(图)

时间:2012-8-28 16:14:31  作者:  来源:天府早报  查看:12  评论:0
内容摘要:       在第一期《中国好声音》中,成都女孩徐海星就被质疑用去世的父亲炒作,博取同情。在刚刚结束的导师考核首场比赛中,战胜人气选手李代沫闯进刘欢组四强的她又引发诸多质疑,甚至被网友深度“人肉”。染黄发、混夜场、与相差...

 

 

     在第一期《中国好声音》中,成都女孩徐海星就被质疑用去世的父亲炒作,博取同情。在刚刚结束的导师考核首场比赛中,战胜人气选手李代沫闯进刘欢组四强的她又引发诸多质疑,甚至被网友深度“人肉”。染黄发、混夜场、与相差20岁的成都音乐房子创始人之一相恋……昨日,23岁的徐海星与43岁的绯闻男友李健双双接受了天府早报记者的专访,两人一致表示,感情的事与外人无关。

     在第一期《中国好声音》中,成都女孩徐海星就被质疑用去世的父亲炒作,博取同情。在刚刚结束的导师考核首场比赛中,战胜人气选手李代沫闯进刘欢组四强的她又引发诸多质疑,甚至被网友深度“人肉”。染黄发、混夜场、与相差20岁的成都音乐房子创始人之一相恋。

质疑1

     李代沫放水?

     她为朋友的离去落泪

     上周末,《中国好声音》导师考核的首场比赛中,刘欢的14位弟子率先过堂,而徐海星更是PK掉人气选手李代沫进入最后四强。这样的结局让徐海星备受质疑,有网友甚至怀疑李代沫为了徐海星“放水”:“同一场比赛,李代沫竟然表现得如此反差。先是凭借一首《如果没有你》力克‘中国阿黛尔’郑虹,后在与徐海星的PK中莫名其妙全程走音。求真相!”

 



       转载声明:

       尊重写作成果,转载请注明出处并添加出处链接,感谢!

       99原创散文网是一个纯公益的文学网站,我们倾力于打造一个文学爱好者的温馨家园,我们希望每一篇文字在这里都可以受到重视,我们真挚的愿意和每一位文学爱好者建立纯洁的友谊,我们也渴望每一位加入我们的成员都能够有所进步。我们会坚定不移的朝着这一目标奋斗,只要您能够支持,我们付出再多的汗水也无所谓。只要在这里能够让您进步,那么我们的存在才真正的具有价值。 99散文网,您网上的精神家园!所有文章归原作者版权所有,如果您转载了,请注明出处,谢谢!

相关评论

99原创散文网,原创基地,散文基地,原创散文,优秀散文原创基地,焦点时讯,焦点新闻,精美图文,原创文学,原创文章,散文原创,原创散文诗,抒情散文,爱情散文,心情故事,99原创散文网基地

声明:站内所有资源均由网友提供或收集于互联网,谨给文学爱好者提供一个互动交流平台。所有文章、图片版权及所有权归属原作者及其授权。如侵犯了您的权利,请及时与我们联系,我们将在第一时间删除。 Copyright © 2005-2014

文学交流群:17564786   ②117933420

mengyu365.cn All Rights Reserved 版权所有-99原创散文网

晋ICP备12005891号-8
扑克圈app官网 -真人扑克圈官网 - 扑克圈官网下载